Alicia Gaz Diseño Interior

Arquitectura Interior + Creativa 

"La arquitectura es básicamente el diseño de interiores, el arte de organizar el espacio interior"  (Philip Jhonson)                                              

 

PROYECTOS

NOBLE ÁTICO

En la última planta de un edificio de viviendas se ubica este espacio "semi-diáfano" con carácter acogedor. Es patente el potencial disfrute de su terraza, accediendo directamente desde el salón y el espacio destinado a cocina. Sus vistas son un extra añadido al placer de disfrutar de un baño de sol y agua. Se ha elegido una estética arriesgada, donde Rojo y Negro tiene un protagonismo inusual en la construcción residencial. Sin embargo, nos hemos permitido "este lujo" debido a la gran cantidad de luz que es captada a través de sus ventanales. 

 

THE MOON

Imágenes procedentes del Museo de la Luna fueron la inspiración para el concepto e idea de este proyecto. El objetivo era un lugar muy especial/espacial. ❤

Como protagonista indiscutible la luna y secundario, el atardecer. Se trata de un espacio creado para experimentar con estos dos elementos aspirando a transmitir una experiencia  inolvidable al usuario.

Los acabados elegidos pretenden sumar grandeza a la experiencia resultante. Reflejos, dorados, destellos, madera, pieles...

 

VILLA

Proyecto de visualización arquitectónica de Vivienda Aislada con piscina en parcela independiente de estilo minimalista, líneas rectas, sencilla, pero gran personalidad.

La comunicación del salón, porche y acceso a la piscina es un mismo nivel es uno de sus atractivos, junto a la terraza/solarium en la planta alta. 

Su sencillez busca transmitir tranquilidad a sus usuarios e invita a disfrutar del buen tiempo compatibilizándolo con un estilo especial. 

 

 

CAFÉ THE ONE BARCELONA

Cambio de imagen y reapertura de establecimiento en planta baja de Hotel The One.

Inspirada en el arte de un cuadro protagonista en las habitaciones del hotel, “Pintura de pájaro para una habitación privada” de Fernando Prats; y añadiendo motivos y formas naturales, obtuvimos un espacio que transmite la sensación de estar en un lugar sensible tanto al arte como a la naturaleza.

Además, se reclamaba poder dividir de forma móvil el espacio para desarrollar otras actividades y multiplicar sus posibilidades.  

PHYSIOS Rehabilitación. Recepción

Cambio de imagen de la recepción de la clínica por necesidad de nueva ubicación, además de aprovechar mejor el espacio del local.

Requería también un cambio estético más acorde a la identidad y esencia de la clínica.

El protagonista principal fue su color corporativo, así como una atmósfera resultante Zen, calmada, tranquila y sosegada con la que se identifica la propiedad, acompañada de colores propios de la naturaleza.  

RENACER. Cambio de estilo 

El objetivo de este proyecto era el cambio de estilo de una vivienda aislada con piscina, construida en el año 1982. Búsqueda de una estética más actual que a la vez respete el entorno natural en que se encuentra.

Como color predominante se utilizó el blanco, añadiendo toques de color y manteniendo en lo posible elementos de la casa original.

Fue un intento de “rectificar” las líneas para obtener un estilo global más actual.

En este caso se propusieron varios acabados en solerías exteriores y piscina para que el cliente pueda ver materializadas las opciones propuestas; y elegir la más acorde a su gusto, entre piedra clara, piedra oscura y madera.

 

By @alicia_gaz & Escala gráfica Málaga 2022